Rund ums Wildbret

Aus Feld und Wald auf den Tisch....

Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen Wildgerichte. Ihre Zubereitung kann einfach oder auch raffiniert sein. Sie...
mehr

Rad in Wangen - Wildes Restaurant

Anlässlich eines Wildessens mit Jägern aus der Region bekam der Wirt von Rad in Wangen Engelbert Lauritsch die Urkunde "Wild aus der Region" von KJM...
mehr

Wildes Restaurant - Krone in Argenbühl-Eisenharz

Auch die Familie Kolb von der Krone in Argenbühl-Eisenharz ist mit der Urkunde "Wild aus der Region" ausgezeichnet worden.
mehr

Gasthaus Lamm in Wangen bietet auch "Wild aus der Region"

Franz Christberger vom "Lamm" in Wangen freut sich sichtlich über seine neue Wild aus der Region Urkunde. Christoph Dietl beliefert ihn mit frischem...
mehr

"Landhaus" in Achberg mit Wild aus der Region Label ausgezeichnet

Bernd Kühner vom Landhaus in Achberg ist seit Anfang Oktober 2013 nun auch mit dem Label Wild aus der Region ausgezeichnet. Im Landhaus kommt Wild aus...
mehr

Gasthof zur Rose in Eglofs mit Wild aus der Region Urkunde ausgezeichnet

Andreas Mayer und Emil Geiger, die beiden Isnyer Hegeringleiter haben den Wirtsleuten der Rose in Eglofs die Wild aus der Region Urkunde überreicht.
mehr

"Schloss" in Amtzell mit Wild aus der Region Label ausgezeichnet

In Amtzell im Gasthof zum Schloss bekommen Sie auch das leckere Wild aus der Region serviert.
mehr

„Wildes Restaurant“ in Wolfegg ausgezeichnet – „Wild aus der Region“

Im Gasthof Hotel Post in Wolfegg bekommen Sie "Wild aus der Region" auf den Teller. Die Post wurde jetzt von der Kreisjägervereinigung mit dem Label...
mehr

Adler in Roggenzell das erste "Wilde Restaurant"

Erstes „Wildes Restaurant“ im Raum Wangen ausgezeichnet – „Wild aus der Region“
mehr

Video Rehkeule auslösen

Sehr ausführliche "Anleitung" aus der Essen und Trinken Kochschule
mehr