Mitglied werden

Wir Jägerinnen in Baden-Württemberg wollen ein flächendeckendes Netzwerk zum Erfahrungs- und Informationsaustausch. Wir engagieren uns für die Jagdkultur. Darunter verstehen wir Waidgerechtigkeit, traditionelles Brauchtum, Jagdmusik sowie unsere eigenen empfundenen Jagderlebnisse. Öffentlichkeitsarbeit und Fortbildung gehören ebenso dazu wie das Schießwesen und die Jagdkameradschaft.

Das bieten wir:

• Landesweite Jägerinnen-Jagd
  • Landesweites Jägerinnen-Treffen mit Vorträgen
  • Seminare und Lehrgänge, Messebesuche, Stammtische, Termine im Schwarzdwildgewöhnungsgatter

Die Aufnahme für unsere weiblichen Mitglieder in das Jägerinnen-Forum des Landesjagdverbandes ist kostenlos. Die Teilnehmerinnen am Jägerinnen-Forum erhalten Infos über anstehende Termine, wie z. B. eine Damenjagd, Schießkinobesuch, diverse Kurse und Ähnliches.

Anmeldung (nur für Jägerinnen die Mitglied in einer Jägervereinigung sind) mit beigefügtem Formular per Mail senden an: ott-jaegerinnen-bw@web.de oder per Post an:
Andrea Ott
Georg-Morlok-Str. 3
73433 Aalen

per Fax: 07361 528664.

So profitieren Sie von der Mitgliedschaft:

Alle Informationen rund um die Mitgliedschaft finden Sie auch in der neuen LJV-Broschüre.