Hundekurs 2019

Der Kurs dient zur Vorbereitung auf die Brauchbarkeitsprüfung des Landesjagdverbandes Baden Württemberg für die Module 1 und 2.

Erstellt am 04.01.2019

Am Sonntag den 07.04.2019 werden wir einen Infotag zum Hundekurs 2019 durchführen. Der Treffpunkt wird den Teilnehmern schriftlich nach der Anmeldung mitgeteilt.

Der erste Übungstag ist Sonntag der 14.04.2019 vormittags. Der Kurs wird in einer Gruppe mit 12 Teilnehmern stattfinden.

Die Hunde, die am Kurs teilnehmen, sollten   Sitz, Platz und Fuß  können.

Alle Hunde die am Kurs teilnehmen wollen, müssen die  Anforderungen zur Zulassung der BrPO (Baden Württemberg) erfüllen.

1. Brauchbarkeit ausschließlich für Nachsuchen im Schalenwildrevier.
  2. Erweiterte Brauchbarkeit Feld und Wald (nach dem Schuss)

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 12 Gespanne begrenzt. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder der KJV Ravensburg e.V. 100,00 €. Für alle anderen Teilnehmer fällt der doppelten Betrag von 200,00€ an.

Mitglieder der KJV Ravensburg e.V. haben Vorrang. Die Gebühr ist spätestens am 2. Kurstag zu entrichten.

Info und Anmeldung bei unserem Hundeobmann Bernhard Sawetzki. bernhard.sawetzki(at)t-online.de

Erstellt am 05.02.2018