Hilf dem Hirsch !

Die Deutsche Wildtierstiftung ruft zur Unterstützung für das Rotwild in Baden-Württemberg auf. --> Online Petition

Erstellt am 16.10.2019

Die Online-Petition der Deutschen Wildtier Stiftung „Hilf dem Hirsch“, die sich für einen anderen Umgang mit Rotwild in Baden-Württemberg einsetzt, hat einen guten Start hingelegt.

Wie eine aktuelle emnid-Umfrage belegt, fordern 68 Prozent der Menschen in Baden-Württemberg mehr Lebensraum für das Rotwild.

Noch ist bei der Petition „Luft nach oben“: Wer sich noch nicht beteiligt hat, sollte das rasch tun, damit die Deutsche Wildtier Stiftung Minister Hauk eine eindrucksvolle geröhrte Petition überreichen kann – 3.600 Stimmen entsprechen 1 Stunde Röhren. Bis jetzt sind es schon fast 5 Stunden.

Link Zur Online Petition

Emnid Umfrage Ergebnis