Brauchbarkeitsprüfung 2021

Ausschreibung Brauchbarkeitsprüfung der Kreisjägerjägervereinigung Ravensburg e.V.

Erstellt am 23.05.2021

Die Kreisjägervereinigung Ravensburg richtet am 31.07. und 01.08.2021 eine Brauchbarkeits-Prüfung in den Revieren um Bergatreute / Wolfegg nach der BrPO des LJV Baden - Württemberg gemäß dem Beschluss des LJV-Präsidiums vom 26.01.2017. Gültig ab 01.04.2017. durch.

Folgende Prüfungen werden durchgeführt

Modul 1 nach der BrPO Brauchbarkeit ausschließlich für Schalenwild

Modul 2 nach der BrPO Erweiterte Brauchbarkeit Feld und Wald (nach dem Schuss)

Die Schweißfährten werden mit Wildschweiß am Nachmittag des Vortags getupft.

Die Zahl der Hunde wird auf 6 Hunde je Prüfungstag begrenzt, Mitglieder der Kreisjägerschaft Ravensburg haben Vorrang; es gilt das Datum der Anmeldung unter gleichzeitiger Einzahlung oder Beifügung des Nenngelds in Höhe von 80 € (für die Mitglieder der KJV-RV) alle andern 160 € (Nichtmitglieder). Das Nenngeld ist Reugeld und wird bei Nichterscheinen nicht zurückerstattet.

Nennungen Schriftlich (nicht handschriftlich) an Bernhard Sawetzki:

mail: bernhard.sawetzki@t-online.de oder

Adresse: Friedhofstr.12, 88364 Wolfegg

Das Nenngeld ist auf das Konto: KJV- RV, IBAN: DE49 6509 1040 0051 1150 00 zu überweisen.

Es ist jedes Modul separat an zu melden.

Vor Beginn der Prüfung sind dem Prüfungsleiter folgende Unterlagen vorzulegen.

1. Ahnentafel oder Herkunftsnachweis

2. Nachweis der gültigen Tollwutschutzimpfung

3. Nachweis über bereits abgelegte Prüfungen

4. Gültiger Jagdschein

Die Teilnahme erfolgt ohne jede Haftung seitens des Veranstalters und der Revierinhaber.

Meldeschluss ist für Prüfungen ist der 30.6.21. Sollten mehr Meldungen eingehen gilt die Reihenfolge der eingegangenen Anmeldung.