Rund ums Wildbret

25 "Wilde Restaurants" im Kreis

Die KJV Ravensburg hat nun (Januar 2014) bereits 25 "Wilde Restaurants" ausgezeichnet. Mehr dazu auch auf www.regio-wild.de

mehr

Infos zum Wildbreteinkauf

Unter folgenden Internet-Seiten finden Sie News rund um "Wild aus der Region", Bezugsmöglichkeiten und "Wilde Restaurants"

mehr

„Wildfleisch? Eine wunderbare Ergänzung des Speisezettels“

Der DJV im Gespräch mit Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder über Fleischesser und Vegetarier und deren Beziehungsprobleme

mehr

Kann ich Schwarzwild bedenkenlos essen? Cäsium-137 Belastung von Schwarzwild wird überwacht

Ja klar ! Denn die Jäger in den betroffenen Regionen müssen jedes erlegte Stück Schwarzwild auf die Radioaktive Belastung hin untersuchen lassen.

mehr

Wildbret-Werbung mal ganz anders - Teil 1

Wir Jäger brauchen uns mit unserem leckeren Wildbret, mit unserem "Wild aus der Region" nicht zu verstecken. Wir liefern eines der gesündesten,...

mehr

DJV dreht Werbefilme für "Wild aus der Region"

Der Deutsche Jagdschutzverband beauftragte ein professionelles Filmteam aus
Hamburg zum Dreh von mehreren kurzen Werbefilmen für "Wild aus der...

mehr

KJV Ravensburg und Arthur-Frick Renz im Stern 29/2013

"Wild aus der Region" machts möglich. Durch die Kochfilme des DJV wurde der Stern auf "Wildes Grillen" aufmerksam. Der DJV vermittelte daraufhin einen...

mehr

Wild aus der Region

Eine umfassende und landkreisabdeckende Aktion, initiiert und koordiniert durch den HR-Leiter von Wangen, Peter Lutz.

mehr

Grillen mit frischem Wildbret

Rehsteak oder Wildschweinrippchen statt Schaschlik und Bratwurst

mehr

Aus Feld und Wald auf den Tisch....

Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen Wildgerichte. Ihre Zubereitung kann einfach oder auch raffiniert sein. Sie...

mehr