bei der KJV Ravensburg e.V.

Die Kreisjägervereinigung Ravensburg e.V. ist für den gesamten Landkreis Ravensburg zuständig. Mit ca. 1200 Mitgliedern sind wir die größte KJV in ganz Baden-Württemberg.

Die KJV Ravensburg e.V. verfügt über einen vereinseigenen Schießstand in Kümmerazhofen und bietet dort für alle jagdlichen Disziplinen, inklusive Jagdparcours und auch das sportliche Tontaubenschießen alles was das Herz des Jägers oder Schützen begehrt.

Wenn Sie bei uns Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte den Mitgliedsantrag aus (den können Sie hier auf der Seite herunterladen) und senden diesen im Original an unsere Geschäftsstelle. Hier wird Ihr Antrag bearbeitet und Sie erhalten, sobald dieser angenommen ist, per Post weitere Informationen. Durch die Mitgliedschaft in der KJV Ravensburg e.V. erhalten Sie auch alle Vergünstigungen des Landesjagdverbandes Baden-Württemberg e.V. inklusive des monatlichen Mitteilungsblattes "Jäger in Baden-Württemberg", dem Versicherungspaket und die vergünstigsten Einkaufskonditionen zum Beispiel beim Kauf eines Autos.