Hundekurs 2018

Der Kurs dient zur Vorbereitung auf die Brauchbarkeitsprüfung des Landesjagdverbandes Baden Württemberg für die Module 1 und 2.

Erstellt am 05.02.2018

Am Freitag den 27.04.18 werden wir einen Infoabend zum Hundekurs 2018 durchführen. Der Treffpunkt wird den Teilnehmern schriftlich nach der Anmeldung mitgeteilt.

Der erste Übungstag ist Sonntag der 29.04.18 vormittags. Der Kurs wird in 2 Gruppen je 12 Teilnehmer aufgeteilt und findet dann jeweils im Wechsel 14 tägig statt.

1. Brauchbarkeit ausschließlich für Nachsuchen im Schalenwildrevier.
  2. Erweiterte Brauchbarkeit Feld und Wald (nach dem Schuss)

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 24 Gespanne begrenzt. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder der KJV Ravensburg e.V. 80,00 €. Für alle anderen Teilnehmer fällt der doppelten Betrag von 160,00€ an.

Mitglieder der KJV Ravensburg e.V. haben Vorrang. Die Gebühr ist spätestens am 2. Kurstag zu entrichten.

Info und Anmeldung bei unserem Hundeobmann Bernhard Sawetzki. bernhard.sawetzki@t-online.de

Erstellt am 05.02.2018